Tema Kostum Nusantara Modern Dinas Koperasi UKM Kabupaten Gorontalo turut Meramaikan Lomba Gerak Jalan antar OPD Kabupaten Gorontalo

Limboto – Mengusung Tema Nusantara Modern, Dinas Koperasi UKM Kabupaten Gorontalo tampil memukau saat mengikuti Lomba Gerak Jalan antar OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gorontalo. (Senin, 15/8/2022).

Kepala Dinas Koperasi UKM Kabupaten Gorontalo Arifin Suaib, SE, ME yang turut memberikan support langsung di lapangan mengatakan bahwa sekalipun dengan berbagai kesibukan yang cukup padat dengan urusan rutin kantor dan hanya menggunakan waktu lowong sesaat untuk latihan, namun hasil yang diberikan oleh para ASN di lingkungan kantor yang dipimpinnya begitu terasa cukup memuaskan dirinya dan membuatnya bangga atas apa yang telah ditunjukkan pada kegiatan lomba gerak jalan ini.

“Momentum Peringatan HUT Proklamasi RI ke 77 membawa Semangat Baru untuk mewujudkan Kabupaten Gorontalo 2 Kali Lebih Baik.” Pungkas, Arifin.