Tingkatkan Inovasi Koperasi Dinas Koperasi UKM Kabupaten Gorontalo beri Penguatan Koperasi melalui Bimtek bertajuk Manajemen Koperasi Modern

Manado – Mengusung Tema Manajemen Koperasi Modern, Dinas Koperasi UKM Kabupaten Gorontalo melaksanakan Pelatihan bagi Pengurus, Pengawas, Anggota dan Pengelola Koperasi yang ada di Kabupaten Gorontalo. Pelatihan ini dilaksanakan guna mengikatkan daya saing Koperasi dalam pengelolan dan manajemen administrasi koperasi. Konsep dan Strategi membangun Koperasi Modern menjadi salah satu materi penting pada kegiatan ini. Kepala Bidang Koperasi Bonny AR Moonti, M.Si selaku salah satu panitia kegiatan menyampaikan bahwa materi ini nukan sekedar menambah wawasan pengetahuan, melainkan juga sebagai spirit bagi Koperasi untuk terus bergerak dan berinovasi. (kamis, 15/09/2022)