Tingkatkan Disiplin dan Kinerja Aparatur, Sekdis Koperasi UKM Lakukan Pembinaan Tenaga Kontrak

Limboto, 20/12/2022. Bertempat di Aula Kantor, Sekretaris Dinas Koperasi UKM Kabupaten Gorontalo, Hj. Yudhi Abdullatif, SE lakukan pembinaan terhadap tenaga kontrak di lingkungan Dinas Koperasi UKM Kabupaten Gorontalo. Memasuki akhir tahun 2022, tentu banyak hal yang perlu dilakukan evaluasi terhadap program kegiatan Organisasi Perangkat Daerah. Dinas Koperasi UKM Kabupaten Gorontalo sebagai salah satu OPD yang melakukan berbagai kegiatan layanan khususnya bagi koperasi dan pelaku UMKM, tentu perlu melakukan evaluasi diantaranya bagaimana kinerja ASN dalam melakukan aktivitasnya sehari-hari. Kepala Dinas Koperasi UKM Kabupaten Gorontalo Arifin Suaib, SE, ME berharap banyak terhadap perubahan-perubahan yang mengarah pada peningkatan layanan dan kinerja aparatur, olehnya Arifin meminta melalui Sekretaris Dinas dapat melakukan evaluasi terhadap kinerja aparatur khususnya Tenaga Kontrak yang belum lama ini telah menjalani tahapan evaluasi di BKPSDM Kabupaten Gorontalo. Lebih lanjut dalam pembinaan ini, Yuhdi Abullatif meminta agar seluruh Tenaga Kontrak dapat terus melakukan peningkatan disiplin dan kinerjanya, guna mendukung berbagai program kegiatan yang dilakukan oleh Dinas Koperasi UKM yang tentu juga merupakan program Pemerintah Daerah Kabupaten Gorontalo. Alhamdulillah Pembinaan kali ini dihadiri seluruh tenaga kontrak dan semoga melalui pembinaan dan evaluasi yang dilakukan saat ini, seluruh tenaga kontrak yang ada di lingkungan Dinas Koperasi UKM Kabupaten Gorontalo akan semakin menunjukkan disiplin dan kinerjanya yang lebih baik lagi kedepannya, pungkas Yudhi pada kesempatan itu.