Terus Support Pelaku UMKM, Kepala Dinas Koperasi UKM Hadiri Pertemuan Paguyuban SRC Se-Provinsi Gorontalo di Taman Budaya Limboto

LIMBOTO – Mewakili Bupati Gorontalo, Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Gorontalo, Arifin Suaib,SE, ME menghadiri Acara Pertemuan Paguyuban SRC Se-Provinsi Gorontalo dalam rangka Memeriahkan HUT RI yang Ke-77 sekaligus Kick Off Program SRC Andalan Kita, yang berlokasi di Taman Budaya Limboto (Sabtu, 20/08/2022).

Pada kesempatan itu pula, Arifin menyampaikan bahwa pertemuan paguyuban ini merupakan salah satu bentuk kolaborasi pelaku-pelaku UMKM dalam menciptakan harmonisasi kerjasama untuk meningkatkan perekonomian di Gorontalo khususnya Kabupaten Gorontalo yang terpilih menjadi tempat diselenggarakannya kegiatan ini.