Perkuat Daya Saing Usaha Dinas Koperasi UKM Kabupaten Gorontalo beri Pelatihan bagi pelaku UMKM

Manado – Pulih Lebih Cepat,  Bangkit Lebih Kuat menjadi Tema Penting Pelaksanaan Kegiatan Pelatihan bagi Pelaku UMKM yang ada di Kabupaten Gorontalo. Kepala Dinas Koperasi UKM Kabupaten Gorontalo Arifin Suaib, SE, ME mengungkapkan bahwa Pelatihan dan Bimbingan bagi pelaku UMKM menjadi tanggung jawab Pemerintah dalam hal ini Dinas Koperasi UKM untuk terus mendorong peningkatan kapasitas para pelaku UMKM dalam memajukan usahanya. Sejalan dengan itu Kepala Bidang UKM Marianti Mais Saipi, S.ST, M.Si mengungkapkan bahwa Dinas Koperasi UKM Kabupaten Gorontalo terus berupaya memaksimalkan peran Pemerintah Daerah dalam mensupport para Pelaku UMKM salah satunya melalui kegiatan Pelatihan ini. (Kamis, 15/09/2022)