Kementerian Koperasi UKM RI Tunjuk Kadis Koperasi UKM Menjadi Pemateri pada Kegiatan Diklat Koperasi Modern

Gorontalo, 8-12-2022. Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Gorontalo, Arifin Suaib, SE, ME berkesempatan memberikan materi pada kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Tata Kelola Koperasi Modern yang diselenggarakan Kementerian Koperasi dan UKM Republik Indonesia. Bertempat di Grand Q Hotel Kota Gorontalo, Arifin yang diberi kepercayaan oleh Pihak Kementerian Koperasi UKM RI membawakan materi tentang Penyusunan Rencana Kerja Pendapatan dan Anggaran Koperasi. Atas kesempatan ini, Arifin sangat mengapresiasi Kementerian Koperasi UKM Republik Indonesia yang bukan saja memberikan ruang bagi praktisi koperasi dalam berbagi ilmu pengetahuan mengenai perkoperasian, akan tetapi lebih dari itu Arifin menilai bahwa perhatian Pemerintah Pusat terhadap tumbuh kembang koperasi patut diberikan apresiasi yang setinggi-tingginya.