Kadis Koperasi UKM Terima Kunjungan Pimpinan BSG Limboto yang Baru

Bertempat di ruang kerjanya, Kepala Dinas Koperasi UKM Arifin Suaib, SE, ME menerima kunjungan Pimpinan Bank SulutGo Limboto Tomi Gobel bersama jajarannya. (Kamis, 29/09/2022)

Pada kesempatan kali pertamanya itu Tomi menyampaikan beberapa hal diantaranya BSG siap memberikan support terhadap peningkatan perekonomian di Kabupaten Gorontalo khususnya bagaimana memberikan ruang bagi Koperasi dan UMKM dalam aktivitas usahanya dengan beberapa program maupun kerjasama yang bisa dibangun antara pihak BSG dan Pemerintah Daerah.
Hal ini sangat disambut baik Pemerintah Daerah dalam hal ini Dinas Koperasi UKM sebagai pembina koperasi dan UMKM yang nantinya diharapkan akan berdampak pada lebih terbukanya peluang bagi Koperasi maupun Pelaku UMKM dalam mengembangkan usahanya. Khusus untuk koperasi dan UMKM sendiri Arifin berharap Bank SulutGo Limboto dapat lebih berkontribusi dalam kemudahan-kemudahan permodalan dan hal lain yang lebih berdayaguna.