Kadis Koperasi UKM Hadiri RAT PKPRI Kabupaten Gorontalo

Gorontalo, 5/11/2022. Berlangsung di Salah Satu Resto sekitar Danau Limboto yang ada di Kota Gorontalo,  Pusat Koperasi Pegawai Republik Indonesia (PKPRI) Kabupaten Gorontalo melaksanakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2021. Kepala Dinas Koperasi UKM Kabupaten Gorontalo, Arifin Suaib, SE, ME hadir sekaligus memberikan sambutan pada kegiatan tersebut. Dalam sambutannya Arifin Suaib berharap agar Koperasi sebagai kekuatan ekonomi rakyat, dapat terus menggiatkan aktivitas ekonomi yang dapat mengembangkan koperasi itu sendiri sehingga diharapkan dapat memberikan dampak tumbuhnya ekonomi rakyat khususnya bagi anggota Koperasi. RAT bukan sekedar kegiatan seremonial tahunan koperasi, namun lebih dari itu, RAT diharapkan dapat menjadi tolok ukur tumbuh kembangnya koperasi dan juga sebagai evaluasi terhadap program-program kerja yang telah dilakukan koperasi kurun waktu tahun terakhir, pungkas Arifin dalam sambutannya.