Dorong Laju Peningkatan Perekonomian Daerah Dinas Koperasi UKM Kabupaten Gorontalo laksanakan Pelatihan Manajemen UMKM dan Koperasi Modern

Manado – Bertempat di Hotel Aston Manado, Mewakili Bupati Gorontalo Asisten Ekonomi Pembangunan Drs. Yudhi Ekwanto memberikan sambutan pada Acara Pembukaan Pelatihan Manajemen UMKM dan Koperasi Modern. (Kamis, 15/09/2022).

Kegiatan pelatihan ini di ikuti oleh para peserta yang berasal dari para pengurus koperasi serta pelaku-pelaku UMKM yang ada di Kabupaten Gorontalo.
Dalam sambutannya Yudhi berharap “agar kiranya melalui kegiatan Pelatihan ini, baik para pengurus koperasi maupun pelaku UMKM ini dapat menambah ilmu dan wawasan guna meningkatkan kualitas pelayanan koperasi serta peningkatan produktifitas dan daya saing UMKM.”