Dinas Koperasi & UKM Kabupaten Gorontalo Ikut Memeriahkan Gorontalo Fashion Street (GFS) Dengan Tema “MERAH PUTIH”

Limboto – Tampil memukau dihadapan para penonton yang memenuhi area Food Court Limboto, Kepala Dinas Koperasi UKM Kabupaten Gorontalo Arifin Suaib, SE, ME turut ambil bagian dalam kegiatan Gorontalo Fashion Street untuk memeriahkan HUT RI KE 77 Tahun 2022 tingkat Kabupaten Gorontalo. (Minggu, 14/08/2022).

Dengan Kostum Merah Putih dilengkapi Songkok Hitam  Arifin tampak Elegan dan menarik perhatian publik didampingi para pejabat dan ASN di lingkungan Dinas Koperasi UKM diantaranya Asriaty Maspeke, Suleman Kasim, Fika Pakaya, dan Berlian Hasan mereka terlihat semakin mempesona dalam balutan kostum bernuansa Merah Putih. Bahkan pujian datang dari penonton “Gaga skali am” ungkap salah seorang warga yang turut hadir pada saat itu.