Bupati Gorontalo Melepas Jalan Sehat Dalam Rangka Hari Koperasi Nasional ke 75

Limboto – Bupati Gorontalo Prof. Dr. Ir. H. Nelson Pomalingo, M.Pd didampingi Kepala Dinas Koperasi  UKM Kabupaten Gorontalo Arifin Suaib, SE, ME Melepas peserta jalan sehat dalam rangka memperingati Hari Koperasi Nasional ke 75 yang mengambil start dari halaman Universitas Muhammadiyah Gorontalo (UMGo) dan finish di Pentadio Resort.Senin (01/08/2022).

Kegiatan ini diselenggarahkan oleh Gerakan Koperasi  Kabupaten Gorontalo dengan diikuti oleh Gerakan Koperasi, ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Gorontalo, Mahasiswa dan Pelajar Sekolah.

Kegiatan dilanjutkan dengan senam Zumba, Bazar UMKM dan Atraksi panjat kelapa. disela-sela kegiatan tersebut dilakukan penyerahan Bantuan pada pelaku UMKM secara simbolis oleh Bupati dan Wakil Bupati Gorontalo.

“Bupati Gorontalo dalam sambutannya berharap bahwa melalui peringatan Hari Koperasi Nasional ke 75 akan terus mendorong Koperasi-koperasi yang ada di Kabupaten Gorontalo untuk terus berinovasi dan berkolaborasi dalam memajukan Koperasi dan Kesejahteraan anggotanya”.